簡介

HTS日奇,全稱為高雄市日奇科技有限公司。自2014年成立至今,已發展成為一家集產品研發、設計、生產和銷售於一體的台灣知名智能手機配件批發企業。
      公司內地.台灣擁有獨立的採購辦公室,專業的研發團隊,現代化的生產設備和完善的配套設施採用全流水線封閉式檢測,自動化檢測與分析系統。長期以來形成了以5S管理為中心的現場管理系統;以星級管理為中心的質量控制系統:以人力資源管理為中心的業資源發展系統;真正形成了從產品研發,生產,銷售到售後服務的現代企業管理體系。
   日奇科技旗下代理品牌與自創品牌---[HTS日奇].[Hut奇匠]是台灣智能手機配件新鋭品牌,“日科技奇天下”——日奇獨有的科技感和時尚感,成為智能手機配件行業一顆冉冉升起的新星。
   持續改善是日奇科技人孜孜以求的目標。我們會一如既往的帶著真誠的熱心,做好優質的服務,打造完美的質量,與國際國內的合作夥伴,共同創造美好的未來。

基本資料